Cara Diet Mudah Dalam 1 Minggu Sudah Berhasil

Hai Armoura member, Siapa sih yang ga mau dapet tips Cara Diet yang cepat dan mudah dalam 1 minggu? Girls, berikut adalah beberapa tips yang ampuh bin mujarab untuk menurunkan berat badan kamu nih, udah ga sabar yah. Oke lah kita persembahkan 5 tips yang ampuh dalam membentuk tubuh kalian jadi langsing dan sexy.

1. Awali Hari Dengan Air Lemon

Cara Diet Lemon

Mengapa Buah lemon, Karena mengandung potasium yang berguna untuk meningkatkan massa otot. Dengan demikian, lemak jenuh dalam tubuh akan lebih mudah terbakar. Cara paling praktis mengonsumsi buah lemon adalah dengan memotong buah lemon menjadi dua bagian lalu peras buah tersebut ke dalam air putih dingin. Dari pejelasan di atas sudah menjelaskan bahwa buah lemon sangat ampuh untuk membakar kalori, karena dia meningkatkan masa otot kita.

2. Olahraga Rutin Dong Say

cara diet

Berhenti Mempunya Banyak alasan! Ingin tubuh yang lebih seksi dan daya tahan yang lebih fit? Sekarang, ada banyak video tutorial di YouTube yang mengajarkan olahraga mudah, termasuk Armoura, disana juga ada video tutorial cara olahraga yang baik dan benar. Kamu tidak hanya bisa mempelajari cara mudah mengecilkan perut, tetapi juga berbagai gerakan olahraga seru yang bisa kamu praktikkan bersama pasangan. Kenapa semua asik jika dengan pasangan, semua karena kita waktu berolah raga pasti asik jika dengan pasangan kita. Dengan berolah raga maka akan banyak sekali kalori yang terbakar, dan tubuh kita akan semakin langsing dan sexy.

3. Kurangi Karbohidrat Harian

cara diet karbo

Memang sih bukan rahasia umum lagi kalau sumber lemak jenuh yang paling utama adalah karbohidrat. So, mengurangi asupan karbohidrat akan memberikan perubahan yang signifikan pada berat badan! Ganti asupan karbohidrat dengan sayuran-sayuran bergizi tinggi sehingga energi kamu tidak cepat habis. Bila masih merasa lapar, kamu bisa mengganti snack dengan mengonsumi jus buah atau camilan sehat di bawah 150 kalori. Jangan sampai kamu terjebak di diet yang salah, malah banyakin makan karbo ya bukanya langsing malah endut dong. Dengan mengurangi karbo harian kamu, dipastikan berat badan kamu akan turun dengan signifikan. mantab kan say..

4. Biasakan Konsumsi Pisang di Pagi Hari

cara diet dengan pisang

Bila sobat mengonsumsi pisang di pagi hari, maka akan lebih mudah merasa kenyang dan metabolisme pencernaan tubuh juga menjadi lebih lancar. Apakah sobat tau?  pisang matang juga bisa digunakan sebagai masker wajah untuk kulit berminyak! Dapatkan info terbaru tentang masker pisang di sini.. Apabila sobat mengkonsumsi pisang tiap hari bukan cuma sehat tetapi juga bisa membuat anda tambah langsing dengan konsumsi yang benar.

5. Biasakan Sarapan Sis

cara diet pagi

Banyak sekali orang yang salah dalam melakukan diet: bukannya mengganti menu makanan, mereka malah melewatkan sarapan pagi. hal kecil yang wajib diketahui, sarapan adalah santapan yang paling penting untuk menjalani hari. Bila kamu melewatkan sarapan, tubuhmu tidak mendapat energi. Maka kamu pun akan merasa lebih lapar pada siang hari dan mengonsumsi makanan dua kali lebih banyak. Girls, apa bila kamu ingin mengetahui bagaimana cara agar lebih langsing dan joss.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *